Ein Lächeln schenken – ich helfe gerne!

Vielen Dank, dass Sie uns unterstützen möchten. Wir bieten Ihnen hierzu verschiedene Möglichkeiten.

Wie bereits 2012, findet auch in diesem Jahr die WESTFALEN-BLATT-Weihnachtsspendenaktion zugunsten der Andreas-Gärtner-Stiftung statt. Wir bitten Sie auch hier um Ihre Unterstützung. Hermann Gärtner garantiert dafür, dass jeder Euro ohne jeden Abzug bei den Betroffenen ankommt. Ein Interview mit ihm und seiner Tochter Birgit lesen Sie hier. Den Artikel des Westfalenblattes finden Sie hier.

Überweisen Sie hierzu den gewünschten Betrag auf folgendes Konto:

Per Sofortüberweisung – Schnell und einfach online Überweisen:

Selbstverständlich erhalten Spenderinnen und Spender entsprechende Bescheinigungen zur Vorlage beim Finanzamt, wenn die dafür notwendigen Voraussetzungen erfüllt sind. Eine Spendenbescheinigung wird ab einer Spendenhöhe von 50,00 € ausgestellt.

Bei einer Spende teilen Sie uns bitte Ihre komplette Anschrift mit, damit wir Ihnen eine Spendenbescheinigung zusenden können!

Online Formular

Ich möchte die Andreas Gärtner-Stiftung unterstützen und
spende den Betrag von

Sie haben noch Fragen und möchten mit uns in Kontakt treten?
Schicken Sie uns einfach eine E-Mail an s.piske@porta.de oder schreiben Sie uns an die oben genannte Anschrift.